Barcelona SC vs Deportivo Táchira EN VIVO 08-08-2012 Copa Sudamericana 2012

en 4:34 AM.
Etiquetas: En Vivo

Barcelona SC vs Deportivo Táchira EN VIVO 08-08-2012 Copa Sudamericana 2012 - Ver Barcelona SC vs Deportivo Táchira en vivo el día Miércoles 8 de Agosto del 2012 en el Estadio Monumental Banco Pichi. Barcelona SC vs Deportivo Táchira juegan el partido de Vuelta por la Copa Sudamericana 2012 que podrás ver en vivo y online desde los canales que están en nuestra Agenda Deportiva.
Barcelona SC vs Deportivo Táchira EN VIVO 08-08-2012 Copa Sudamericana 2012
Transmitimos la Copa Sudamericana 2012 "Barcelona SC vs Deportivo Táchira" en vivo y online. Horario del partido Barcelona SC vs Deportivo Táchira

HORARIO
Centroamérica - 4:15 pm
Colombia, Perú, Mexico y Ecuador - 5:15 pm
Venezuela - 5:45 pm
Bolivia, Chile y Paraguay - 6:15 pm
Argentina, Brasil y Uruguay - 7:15 pm
España - 12:15 am

-> VER PARTIDO EN VIVO


Barcelona SC vs Deportivo Táchira EN VIVO 08-08-2012 Copa Sudamericana 2012
"Barcelona SC vs Deportivo Táchira EN VIVO 08-08-2012 Copa Sudamericana 2012" Publicado por , Tuesday, August 7, 2012, en 4:34 AM, Etiquetas En Vivo, permalink http://erween.blogspot.com/2012/08/barcelona-sc-vs-deportivo-tachira-en.html. 4.1.

Agregar un comentario nuevo:

 
© 2012 Erween
Tecnología de Blogger